25/04/2024 08:28

Libertadores e Sul-Americana seguem com tudo nesta quinta-feira

Da redação Paulo do Vale

Palmeiras consegue virada história pra cima do Del Valle, na altitude de Quito, pela terceira rodada da Libertadores, e se isola na liderança do grupo.

Ontem, no primeiro tempo, o Verdão teve uma de suas piores atuações sob o comando de Abel Ferreira e viu o adversário fazer 2 a 0. Pouco antes do intervalo, na única finalização que teve, até então, o time descontou com Endrick.

Já no segundo tempo, tudo mudou. A equipe mostrou ter cabeça fria, como pede Abel Ferreira, foi pra cima, empatou com Lázaro e virou aos 49, com Luiz Guilherme. Placar final: 2 a 3 Palmeiras.

O Flamengo, por outro lado, não teve a mesmo sorte. Ou a mesma competência. Na altitude de La Paz, ele perdeu para o Bolívar por 2 a 1.

Enquanto o Botafogo venceu a primeira na Libertadores e respira mais aliviado: 3 a 1 pra cima dos peruanos do Universitário, no Nilton Santos.

A quarta-feira ainda teve dois brasileiros em campo pela terceira rodada da Sul-Americana. E ambos se deram bem.

No Uruguai, o Athletico-PR fez 1 a 0 no Danubio.

E, em Bragança Paulista, deu Red Bull Bragantino 2 a 1 pra cima do Sportivo Luqueño, do Paraguai.

As duas competições seguem nesta quinta-feira, com mais quatro brasileiros em campo.

Na Libertadores, dois tricolores jogarão fora de casa.

Pelo menos ambos estão mais tranquilos depois de terem vencido, pela primeira vez no Brasileirão, na rodada do fim de semana.

19h no horário de Brasília, o Fluminense encara os paraguaios do Cerro Porteño.

Já às 21h, o São Paulo, no Equador, mede forças com o Barcelona de Guayaquil.

Enquanto, pela Sul-Americana, o Castelão vai ficar pequeno para uma partida histórica, a mais esperada da primeira fase.

Também às 21h, o Fortaleza recebe ninguém menos que o poderoso Boca Juniors.

Enquanto, às 23h, no Uruguai, o Inter encara o Delfín.

Imagem: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon